+380 (96) 09... показать
Слуховые аппараты Siemens _ Signia

Слуховые аппараты Siemens _ Signia

Слуховые аппараты Siemens на протяжении всей своей истории создавал качественные слуховые аппараты. Слуховые аппараты Siemens были недавно приобретены компанией Sivantos, Inc., и в переходный период они будут по-прежнему называться Siemens. Компания Sivantos начала использовать название Signia для своих недавно разработанных слуховых аппаратов. Слуховые аппараты Signia и Siemens предлагают широкий ассортимент высококачественных слуховых аппаратов.

Signia известна своими инновациями и недавно разработала первый в мире 24-часовой перезаряжаемый слуховой аппарат с ионно-литиевым питанием - Cellion Primax.

История Signia

Sivantos Group, материнская компания Signia, ведет свою историю с 1878 года, когда Вернер фон Сименс разработал улучшенную телефонную трубку после того, как заметил, что люди с потерей слуха плохо понимают передачу. На этом фундаменте построенная компания является наследием духа предпринимательства, отваги, сочувствия и желания помогать другим.

Их смелые и новаторские сотрудники помогли миллионам людей жить лучше. Приверженность Sivantos Group делу улучшения повседневной жизни людей с нарушением слуха является традицией компании более 130 лет.

Signia производит слуховые аппараты, которые способны на 25% лучше понимать речь, чем люди с нормальным слухом. Все это работает благодаря очень тонкому и сложному усилению, адаптируемому к широкому спектру сред прослушивания, включая рестораны, вечеринки и спортивные мероприятия. Вы можете доверять имени Signia в решении проблемы потери слуха.

Почему Signia?

Сегодняшняя среда прослушивания более сложная, чем даже двадцать лет назад. Занятый образ жизни в сочетании с постоянным использованием мобильных и цифровых устройств теперь означает, что вам нужны слуховые аппараты, которые могут буквально «плыть по течению». Именно здесь слуховые аппараты и аксессуары Signia & Siemens предлагают исключительные решения и ценность. Слуховые аппараты Signia & Siemens предлагают Bluetooth® для слуховых аппаратов, чтобы вы могли восстановить эти важные связи в жизни.

Слуховые аппараты Signia теперь представлены в небольших моделях и стилях, так что даже дети и подростки могут носить их незаметно. Также доступны аккумуляторные модели и устройства, помогающие избавиться от тиннитуса. Это момент, когда технологии действительно могут помочь вам больше наслаждаться жизнью. Персональные консультанты по слуху в HearingPlanet готовы помочь вам улучшить качество вашей жизни.

Перезаряжаемый: избавьтесь от необходимости еженедельно менять батарейки с перезаряжаемым слуховым аппаратом Signia. Эти слуховые аппараты помещаются в зарядное устройство каждую ночь и готовы к работе утром. Кроме того, зарядное устройство также действует как сушилка для слухового аппарата, устраняя влагу и влажность, чтобы продлить срок службы слухового аппарата.

TwinPhone: это одна из новых функций Signia. Когда вы подносите телефон к уху, голос вызывающего абонента поступает в оба слуховых аппарата, что дает вам двойной ввод. Например, если вы возьмете трубку с правой стороны, вы также услышите телефонный звонок в левом ухе.

HD Music: Любой музыкант или меломан скажет вам, что прослушивание живой музыки сильно отличается от прослушивания записанной музыки. Слуховые аппараты Signia Primax учитывают это и имеют разные настройки для разных типов музыкальной среды. Так что независимо от того, смотрите ли вы живое шоу, играете ли вы на каком-либо инструменте или слушаете записанную музыку, у вас будет отличный опыт прослушивания.