Слух Норма
+380 (96) 098-71-28
Контакты
Слух Норма
Контактное лицо:
Дмитрий Бондаренко
Телефоны:
+380 (96) 098-71-28показать+380 (96) 098-71-28 все+380 (96) 098-71-28 +380 (99) 322-95-96
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, ул. Филатова 10А на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Батарейки для слуховых аппаратов

Батарейки для слуховых аппаратов

Различия между батареями для слуховых аппаратов
Аккумулятор не обязательно тот же аккумулятор. В дополнение к разным размерам для разных типов слуховых аппаратов можно различать небольшие токовые ячейки, особенно в зависимости от способа использования. Очень распространены цинко-воздушные батареи, которые рассчитаны на высокую производительность. Они имеют очень низкое содержание ртути, но могут иметь только относительно ограниченную емкость хранилища.

С другой стороны, на рынке сегодня также есть аккумуляторы, которые можно заряжать после использования. Однако то, что изначально может показаться выгодным, но имеет очень решающий недостаток: поскольку слуховые аппараты теперь можно изготавливать очень маленькими, они также требуют относительно большого количества энергии. Поэтому перезаряжаемые батареи необходимо заряжать после очень короткого периода использования, так что большинство пользователей обычно выбирают воздушно-цинковые батареи.
Аккумуляторы для слуховых аппаратов - срок службы как важный критерий
Даже если замена батарей сравнительно проста, высокое качество и длительный срок службы энергоносителя играют роль при покупке. С одной стороны, они хотят сэкономить частую замену батареи, а с другой стороны, они хотят иметь возможность рассчитывать на постоянную работу своего слухового аппарата, особенно в общественных местах или в дальних поездках. Это аргументы в пользу покупки батарей у известных производителей, которые обеспечивают медленную и равномерную разрядку батарей. Обычно ожидаемая продолжительность жизни в часах указывается на упаковке батарей для слухового аппарата.

Если вы не хотите рисковать при покупке, вы должны носить одну или несколько батарей в повседневной жизни. Это гарантирует, что обмен также будет успешным на ходу, и сразу же будет восстановлено необходимое слушание. Это особенно важно для участников дорожного движения или путешествий в неизвестных местах, где слух играет важную роль в ориентации и отзывчивости. По умолчанию батарейки для слуховых аппаратов предлагаются в многокнопочных батареях для прямого доступа к нескольким образцам.

Оптимально подходят батареи и слуховой аппарат
Как известно из других электроприборов, работающих от батарей, кнопочные батареи не предлагаются в универсальном формате. Компактные источники энергии предлагаются в разных диаметрах, которые отличаются по мощности и току друг от друга. Перед покупкой необходимо точно определить необходимый диаметр для вашего слухового аппарата. В этом случае полезной является маркировка батареи в существующем слуховом аппарате, на которой указаны элементарные данные, такие как напряжение и ток.

В зависимости от модели не используются обычные кнопочные батарейки, вместо этого необходимо приобретать специальные батарейки от производителя. Недостатком здесь является привязка к соответствующему поставщику слухового аппарата, в таких слуховых аппаратах нельзя использовать простые кнопочные батарейки. Преимущество таких вариантов заключается в особой конструкции батареи, которая поставляется несмотря на компактный размер, больший, чем у обычных кнопок батареи. Его продолговатая форма создает больший объем внутри батареи, что может увеличить производительность или срок службы батарей. Слуховые аппараты с такими специальными батареями в первую очередь подходят для людей с повышенной потерей слуха, у которых слуховой аппарат должен обеспечивать максимальную производительность в прямом смысле этого слова. При начальной потере слуха часто достаточно простых слуховых аппаратов, в которых батареи также должны иметь обычный формат в качестве источника энергии.

Просто доберитесь до подходящих батарей для слухового аппарата
Размер и формат являются ключевыми критериями для поиска правильных батарей для слуховых аппаратов. Однако другие аспекты также могут способствовать приобретению, например, экологический характер источников энергии. По сравнению с другими форматами батарей, такими как блочные или батарейки Mignon, аккумуляторы для кнопочных батарей являются редкостью, но предлагаются отдельными производителями. Если вы не хотите постоянно использовать в своем слуховом аппарате батарейки, которые должны утилизироваться отдельно после использования, вам следует проверить эту альтернативу. Эта опция почти исключительно для слуховых аппаратов, которым требуются классические кнопочные батарейки, в специальных форматах батарейки не предлагаются.

Наконец, существуют различные способы приобретения батарей, чтобы познакомиться с разными производителями, марками и ценами на батарейки для слуховых аппаратов. Как правило, батареи приобретаются в аптеках и магазинах медицинских товаров, а использование простых кнопочных батарей помогает местному хозяйственному магазину. Если владелец слухового аппарата полагается на специальные батарейки, стоит окунуться в Интернет и специализированные онлайн-магазины для всех видов аккумуляторов.Покупая этот аксессуар онлайн, вы можете найти то же самое фирменное качество дешевле, чтобы сэкономить узкую сумочку, особенно для пожилых людей.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх