Слух Норма
+380 (96) 098-71-28
Контакты
Слух Норма
Контактное лицо:
Дмитрий Бондаренко
Телефоны:
+380 (96) 098-71-28показать+380 (96) 098-71-28 все+380 (96) 098-71-28 +380 (99) 322-95-96
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, ул. Филатова 10А на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Слуховые аппараты Oticon

Слуховые аппараты Oticon

Датский производитель слуховых аппаратов Oticon существует уже более 100 лет. Целью основателя компании Ханса Деманта было разработать слуховой аппарат для своей плохо слышащей жены. Сегодня более 3000 человек работают в Oticon и производят слуховые аппараты, которые продаются более чем в 100 странах мира. Слуховые аппараты компании также лидируют в Германии. 

Oticon, является одним из крупнейших производителей слуховых аппаратов в мире. Он базируется в Дании и принадлежит к группе компаний William Demant Holding Group. Компания также является одним из старейших производителей слуховых аппаратов в мире и была основана в 1904 году. С момента своего основания более 100 лет назад компания Oticon разработала множество инновационных слуховых аппаратов, таких как Syncro, Epoq и совсем недавно Opn. Компания производит слуховые аппараты не только для взрослых, но и для детей, что делает его исключением среди крупных производителей. Собственный исследовательский центр с более чем 350 сотрудниками способствует постоянному развитию технических инноваций. Текущая номенклатура изделий охватывает весь спектр современных слуховых аппаратов. 

Кто такой Отикон? 
В 1904 году Отикон был основан Гансом Демантом. Цель основателя компании заключалась в разработке слуховых аппаратов а также в помощь своей слабослышащей жене. Цель компании с тех пор не изменилась. «People First» это больше, чем просто лозунг. Особенностью Oticon является то, что компания контролируется не классическим корпоративным правлением, а фондом Oticon. Фонд, предназначенный для развития бизнеса, помогая людям с потерей слуха вести лучшую жизнь. 
Более 3000 сотрудников работают в Oticon по всему миру. Компания имеет собственный исследовательский центр, где новые разработки и слуховые аппараты тестируются с предметными группами более 1000 человек. В дополнение к классическим слуховым аппаратам BTE и ITE, компания также разрабатывает и продает слуховые аппараты с костным креплением через свою дочернюю компанию Oticon Medical Через свой некоммерческий фонд Oticon Hearing Foundation компания поддерживает гуманитарные инициативы, чтобы помочь людям с или без доступа к слуховым услугам по всему миру. С этой целью Фонд финансирует глобальные миссии по оказанию помощи для улучшения слуховых аппаратов в странах третьего мира. Oticon также осуществляет программу утилизации, которая перерабатывает пожертвованные использованные слуховые аппараты и делает их доступными для развивающихся стран. 

Материнская компания Oticon также управляет производителями слуховых аппаратов Bernafon и Sonic Innovations Bernafon предлагает полный ассортимент слуховых аппаратов с такими моделями, как Zerena и Supremia. Sonic продает слуховые аппараты Enchant, Celebrate, Cheer, Journey, Bliss, Charm, Pep и Flip. Oticon Medical является ведущим поставщиком frecnbxtcrb[ решений для слуховых аппаратов. 
Актуальные слуховые аппараты от Oticon 
Oticon производит модели слуховых аппаратов всех размеров, ценовых диапазонов и технологических уровней. Нынешние флагманы называются Opn, Opn S и Siya. 
Ассортимент продукции включает в себя различные продукты, которые охватывают различные степени потери слуха и другие проблемы, связанные со слухом, такие как шум в ушах. 
Как и все основные производители, Oticon классифицирует свои модели слуховых аппаратов по технологиям и характеристикам, чтобы соответствовать образу жизни и бюджету каждого пациента. Некоторые функции, такие как соединение Bluetooth 2,4 ГГц, являются стандартными для всех современных моделей слуховых аппаратов Oticon для взрослых.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх