Слух Норма
+380 (96) 098-71-28
Контакты
Слух Норма
Контактное лицо:
Дмитрий Бондаренко
Телефоны:
+380 (96) 098-71-28показать+380 (96) 098-71-28 все+380 (96) 098-71-28 +380 (99) 322-95-96
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, ул. Филатова 10А на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Слуховые аппараты от компании Siemens

Слуховые аппараты от компании Siemens

Siemens международная компания, работающая в самых разных отраслях. Он был основан в 1847 году Хальске и Вернером Сименсом для построения телеграфных систем, но быстро распространился в различные отрасли. Siemens разработал первый слуховой аппарат в 1913 году более 100 лет назад. Сегодня слуховые аппараты компании носят многие люди, страдающие потерей слуха. 
Siemens может оглянуться на давние традиции в производстве слуховых аппаратов. Когда Вернер фон Сименс разработал Phonophor Hörpparat более 100 лет назад, он мог только догадываться, какие усовершенствования слуховых аппаратов произойдут в последующие годы. Благодаря многочисленным сотрудничеству с университетами, клиниками и слуховыми центрами слуховые аппараты Siemens быстро стали лидерами на рынке слуховых аппаратов Германии. Сегодня считается, что каждое четвертое слуховое устройство, продаваемое в мире, содержит технологии Siemens. 
Кто такая компания Сименс? 
Первый слуховой аппарат с именем phonophore разработал Вернер фон Сименс в 1872. Последующий серийное производство началось около 1910 года первый слуховой аппарат, который выглядит идентично тока за-ухо слуховой аппарат, пришел в 1959 году под названием Auriculette 326 на рынке Еще в 1960-х годах Siemens разрабатывал слуховые аппараты для ушей, которые были готовы к продаже в 1966 году и впоследствии продавались как Siretta 339. 
Важной веткой с сегодняшней точки зрения является модель Prisma 1997 года, которая впервые объединила цифровую слуховую систему с двумя микрофонами. Всего пять лет спустя Triano выпустил модель с тремя микрофонами, которая автоматически обнаруживала различные ситуации прослушивания. В последующие годы технологии беспроводной передачи были интегрированы в слуховые аппараты Siemens, звук еще более улучшился и был представлен первый вариант водонепроницаемого слухового аппарата Aquaris. В то время как слуховые аппараты Siemens были большими и громоздкими в то время, современные современные устройства тонкие и содержат новейшие технологии. 
Siemens является одной из немногих мировых компаний, известных своими бесчисленными технологическими инновациями. Помимо своего вклада в транспорт, связь, медицинские решения и освещение, Siemens является ведущим игроком в отрасли слуховых аппаратов. Сегодня компания по-прежнему является одним из крупнейших производителей слуховых аппаратов в мире. По оценкам, примерно каждый четвертый слуховой аппарат, продаваемый в мире, поставляется компанией Siemens. Siemens всегда был нацелен на создание чего-то нового и инновационного. Компания имеет более чем 100-летний опыт разработки решений для людей с потерей слуха. 

Современные слуховые аппараты Siemens 
Новейшие слуховые аппараты от Siemens доступны в классическом дизайне заушного слухового аппарата (BTE), в виде дискретной модели RIC (приемник в канале) и в различных типах наушников (idO). Каждая модель слухового аппарата разделена на три различных уровня мощности, доступных для любого бюджета, для каждой потери слуха и со многими вариантами настройки цвета. Флагманские слуховые аппараты от Siemens основаны на инновационной платформе Primax, которая сочетает в себе множество перспективных технологий.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх