Слух Норма
+380 (96) 098-71-28
Контакты
Слух Норма
Контактное лицо:
Дмитрий Бондаренко
Телефоны:
+380 (96) 098-71-28показать+380 (96) 098-71-28 все+380 (96) 098-71-28 +380 (99) 322-95-96
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, ул. Филатова 10А на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Беруши для музыкантов

Беруши для музыкантов

Любой, кто делает музыку, является музыкантом. Независимо от того, происходит ли это профессионально, так что вы зарабатываете деньги, или же вы студент или играете на пианино на досуге, не имеет значения. Есть разные типы музыкантов. Подумайте о певцах, гитаристах, пианистах или даже диджеях. Несколько музыкантов вместе быстро становятся группой или оркестром. Каждый музыкант пользуется затычками для ушей, чтобы защитить свой слух или улучшить свои показатели. 
Если вы когда-нибудь были на концерте, вы, наверное, уже заметили, что артисты носят беруши для ушей. Это также иногда можно увидеть по телевизору при просмотре таких программ, как The Voice. Вы иногда удивляетесь, почему это так? 

На и вокруг подиума часто бывают очень большие колонки и усилители. Одним словом, уровень шума там чрезвычайно высок. Если певец хочет слышать себя хорошо, чтобы не выдавать неправильные ноты, используются затычки для ушей. Эти затычки для ушей иногда называют в ухе. Это изготовленные на заказ затычки для ушей с динамиком внутри. 

Вместо того, чтобы передавать звук через динамики, певец слышит это сейчас через уши. К вкладышам подключен именно шнур, который подключен к передатчику. Станция снова связана со звуками певца, других участников группы и, конечно, аппарата. Звукорежиссер регулирует звуки во время исполнения, которое певец наконец слышит через свои уши. Беруши также могут быть использованы в качестве защиты ушей, поскольку они также ослабляют окружающий шум. 

Помимо певца, который в основном использует наушники-вкладыши(беруши), есть много других артистов, которым не нужны наушники-вкладыши, а нужна активная защита слуха(беруши для музыкантов). При создании музыки возникает много шума, который может привести к повреждению слуха Каждый может использовать средства защиты слуха, будь то диджей за проигрывателем, скрипач в оркестре или рокер на гитаре, при условии, что вы можете максимально защитить свой слух от повреждений. Вы можете выбрать между универсальными затычками для ушей или обычными затычками для ушей. Alpine выпустила беруши MusicSafe Pro специально для музыканта. 

Беруши MusicSafe Pro специально выпущены для музыкантов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх