Слух Норма
+380 (96) 098-71-28
Контакты
Слух Норма
Контактное лицо:
Дмитрий Бондаренко
Телефоны:
+380 (96) 098-71-28показать+380 (96) 098-71-28 все+380 (96) 098-71-28 +380 (99) 322-95-96
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, ул. Филатова 10А на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Компания Phonak

Компания Phonak

Производитель слуховых аппаратов Phonak находится в Швейцарии и является одной из трех крупнейших акустических компаний в мире по объему продаж. Phonak была основана в 1947 году и предлагает различные слуховые аппараты с дизайном IDO и BTE. Многочисленные технические инновации и отмеченный наградами дизайн делают Phonak лидером на рынке слуховых решений.
В последние годы слуховые аппараты стали меньше и мощнее. Слуховые аппараты Phonak следуют обеим тенденциям. Швейцарский производитель предлагает удобные в использовании, технологически продвинутые слуховые аппараты и вспомогательные слуховые аппараты, которые помогают людям исправить потерю слуха.
Phonak называет свои продукты поколениями технологий, где буква «B» обозначает новейшие технологии. Например, последний слуховой аппарат RIC называется Audeo B, а название продукта с буквой «V» означает предыдущее поколение. Более новые продукты, такие как Cros B, Bolero B и Audeo B, доступны в виде перезаряжаемых моделей (Bolero BR и Audeo BR). Они подходят для тех, кто хочет избежать повторной покупки батарей. Последнее дополнение к семейству Audeo B, Audeo B-direct, представляет собой слуховой аппарат RIC, который может подключаться непосредственно к мобильным телефонам с поддержкой Bluetooth.

Кто такой Фонак?
Продукты Phonak доступны более чем в 100 странах мира. Компания, которая принадлежит швейцарской Sonova Group, была основана в 1947 году как AG для электроакустики в Цюрихе. С 1978 года Phonak управляет собственной дистрибьюторской компанией на немецком рынке слуховых аппаратов. Компания также имеет производственные мощности во Вьетнаме и Китае. Тем не менее, компания управляется из Швейцарии. В 2010 году в Штефе был открыт новый производственно-технологический центр, расположенный в кантоне Цюрих.


Phonak всегда устанавливал новые стандарты в разработке современных слуховых аппаратов. Ведущий швейцарский производитель может оглянуться на более чем 60-летнюю историю успешной компании. К наиболее важным слуховым аппаратам Phonak последних лет относятся Audeo и Lyric, которые сочетают современный дизайн с современными технологиями и, таким образом, достигают наилучшего возможного компромисса между размером и производительностью. Другими техническими характеристиками являются водонепроницаемые корпуса, представленные в модельном ряду Naida.

Sonova Group, материнская компания Phonak, выступает за лучший доступ к слуховым аппаратам в странах третьего мира через Фонд «Услышь мир». Для этой цели используются слуховые аппараты, которые используются акустиками или пунктами сбора "Hilfswerk der Deutschen Lions e. V. ", переработано, восстановлено и распространено бесплатно в рамках гуманитарных международных миссий.

Sonova Group также управляет компанией по производству слуховых аппаратов Unitron в дополнение к Phonak . Модели слуховых аппаратов Unitron включают Quantum², Moxi², Moxi² Kiss, Quantum Pro и Max. Sonova также владеет Advanced Bionics, которая специализируется на кохлеарных имплантатах . Advanced Bionics разрабатывает передовые технологии, чтобы помочь людям с тяжелой и глубокой потерей слуха слышать. Модели для кохлеарных имплантатов включают Naida CI Q70 , Neptune и Harmony.

Различия между технологическими уровнями
Как и большинство производителей слуховых аппаратов, Phonak предлагает технологии для слуховых аппаратов по разным ценам. Слуховые аппараты с большинством функций имеют самые высокие ценники. Слуховые аппараты Phonak «Essential», также известные как V30 или B30, имеют базовые функции. Есть 8 каналов для регулировки на разных частотах. Эти слуховые аппараты идеально подходят для экономных покупателей, которые предпочитают оставаться в тихой обстановке и наслаждаться основными функциями.

«Стандартные» слуховые аппараты Phonak, также называемые V50 или B50, имеют базовые функции и специальные функции, такие как телефонная программа, которая передает сигналы телефона на слуховой аппарат. Есть 12 каналов для регулировки на разных частотах. Этот уровень технологий подходит для людей, которые предпочитают тихие места, в основном, когда они проводят беседы один на один или в небольших группах, смотрят телевизор или разговаривают с друзьями по телефону.
«Усовершенствованные» слуховые аппараты Phonak, также называемые V70 или B70, предлагают все функции моделей Essential и Standard, а также такие функции, как музыкальные программы , улучшения разборчивости речи и подавление шума ветра. Эти слуховые аппараты имеют 16 доступных программных каналов. Эта технология идеально подходит для тех, кто ищет более оживленную обстановку, активный отдых, потоковое аудио и частые телефонные звонки.
Премиальные слуховые аппараты Phonak, также известные как V90 или B90, имеют большинство функций. Они включают в себя все функции первых трех уровней, а также несколько бонусных функций, в том числе программу, улучшающую воспроизведение голоса в автомобиле. Для этих слуховых аппаратов имеется 20 каналов программирования, с помощью которых специалист по слуховым аппаратам может адаптировать устройство к потере слуха .
Этот технологический уровень подходит для тех, кому нужна самая лучшая и самая совершенная технология. Энергосберегающая функция Bluetooth 2,4 ГГц позволяет беспрепятственно подключать слуховые аппараты к другим внешним устройствам для плавной потоковой передачи аудиоконтента даже в условиях громкого прослушивания. Вы можете запросить цены и стоимость отдельных моделей вместе с рекомендацией продукта через нашу онлайн-форму.
Слуховые аппараты со специальными функциями.

Тиннитус-терапия - функция тиннитуса включена во все стили слуховых аппаратов Phonak и технологические уровни. Эта функция шума в ушах предназначена для использования под руководством специалиста по слухопротезированию в рамках программы лечения шума в ушах. Функция звон в ушах Phonak Lyric также может быть использован для засыпания. Поскольку слуховой аппарат не удаляется в любое время дня, он оказывается особенно эффективным в моменты, когда шум в ушах возникает чаще всего ночью, и, таким образом, может предотвратить нарушения сна. Когда вы засыпаете, слуховой аппарат остается в вашем ухе и может помочь вам подавить звуки в ушах.

Педиатрия и слуховые аппараты для детей - Phonak имеет отличную репутацию среди специалистов по слухопротезированию у детей. Их текущая педиатрическая линия называется Sky B и V, которая подходит для умеренной и тяжелой потери слуха. Линейка продуктов включает в себя красочные стили и функции, разработанные специально для младенцев, детей, подростков и родителей.

Сильная или тяжелая потеря слуха. Слуховой аппарат SuperPower, разработанный для взрослых с тяжелой потерей слуха, называется «Naida V». Он доступен в версиях RIC и HDO и в четырех разных технологических уровнях.

Односторонняя глухота - Phonak предлагает слуховые аппараты CROS II и CROS B для людей с односторонней глухотой. Эти устройства состоят из двух слуховых аппаратов, один с микрофоном для уха с потерей слуха, а другой с трубкой, прикрепленной к уху с нормальным слухом. Сигналы, которые регистрируются на стороне головы с пораженным ухом, направлены на хорошее ухо. Эта технология полезна для прослушивания речи и определения источника и направления звука (локализация).

Двусторонняя потеря слуха - Новые слуховые аппараты Phonak оснащены технологией Binaural Voicestream. Благодаря интеграции бинауральных технологий слуховые аппараты имитируют то, как мозг обрабатывает и воспринимает звуки. Левый и правый слуховые аппараты могут общаться друг с другом одновременно. Они адаптируются к изменениям в звуковой среде в режиме реального времени для более естественного прослушивания, понимания речи и улучшения качества звука.

Долгосрочные слуховые аппараты - Phonak также предлагает уникальный долгосрочный слуховой аппарат, известный как лирический. Слуховой аппарат Lyric - это модель IIC, которую уполномоченный специалист по слухопротезированию помещает глубоко в ушной канал и проводит там несколько месяцев. Когда батареи разряжены, устройства заменяются. Устройство такого типа может быть привлекательным для тех, кто хочет избежать ежедневного обращения со слуховыми аппаратами, их обслуживания, замены аккумулятора и чистки. Однако слуховой аппарат Lyric не подходит для всех случаев потери слуха и слуха и требует тщательного изучения с помощью специалиста по слухопротезированию.

У вас есть проблемы с разборчивостью речи, и вы хотите снова услышать свою семью и друзей? Тогда свяжитесь с нами! Наши специалисты по слухопротезированию с удовольствием проконсультируют вас и помогут подобрать наиболее подходящие слуховые аппараты. Просто сделайте онлайн-запрос через нашу консультационную форму . Наш сервис бесплатный и без обязательств. По запросу мы можем помочь вам на пути к улучшению слуха и записаться на прием к специалисту по слухопротезированию в вашем регионе.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх