Слух Норма
+380 (96) 098-71-28
Контакты
Слух Норма
Контактное лицо:
Дмитрий Бондаренко
Телефоны:
+380 (96) 098-71-28показать+380 (96) 098-71-28 все+380 (96) 098-71-28 +380 (99) 322-95-96
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, ул. Филатова 10А на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Слуховые аппараты Widex Beyond

Слуховые аппараты Widex Beyond

Widex Beyond слуховой аппарат для владельцев iPhone
Widex Beyond является одним из последних слуховых аппаратов от датского производителя Widex. Слуховой аппарат специально разработан для удовлетворения потребностей пользователей iPhone и включает в себя множество расширенных функций. Widex Beyond, оптимизированный для потоковой передачи фильмов и музыки с планшетов и смартфонов Apple, предназначен для работы с катушками, телевизорами Smart TV или аудиосистемами, использующими технологию DEX. Приложение Beyond iPhone позволяет персонализировать и контролировать слуховой аппарат. The Beyond это ультрасовременный слуховой аппарат, который подходит как для опытных пользователей, так и для профессиональных пользователей.

pic_25dabeeed127bdcd2f0bf042b6a7e1c0_1920x9000_1.jpg


Интегрированный процессор имеет такие функции, как 100-процентное разделение сигналов, обеспечивает очень низкую задержку и включает четыре аналого-цифровых преобразователя. Эти функции помогают улучшить качество звука, производимого слуховым аппаратом, и сгладить сигнал, чтобы вы могли наслаждаться потоковой передачей музыки и другого аудио контента без искажений. Widex Beyond также предлагает функции, которые облегчают прослушивание разговоров. С помощью звукового эквалайзера слуховые аппараты точно сфокусированы, чтобы обеспечить ясность языка в разговоре. Платформа U также обеспечивает хорошее подавление шума, поэтому разговоры в сложных условиях, таких как рестораны или бары, не похожи на какофонию звуков. Это позволяет вам общаться с другими.

pic_5ee87b464b0ce9b1e235faf303d48c01_1920x9000_1.jpg


Еще одна особенность Widex Beyond это энергосберегающий дизайн. По сравнению со старыми слуховыми аппаратами, Beyond чрезвычайно энергоэффективен, хотя в него встроены передовые компоненты обработки для потоковой передачи звука через iPhone. Энергосберегающий дизайн означает, что он потребляет около 2 мА энергии при ежедневном использовании, что намного меньше, чем у стандартных моделей. Однако покупатели должны знать, что не все слуховые аппараты Widex Beyond имеют одинаковую производительность. Стандартная модель Beyond опирается на обычные одноразовые аккумуляторы, а новая Widex Beyond Z полностью заряжается. Widex позволяет существующим клиентам «переоборудовать» свои устройства, чтобы использовать технологию перезаряжаемых батарей (за плату). Таким образом, вы можете начать с моделью с батарейным питанием и позже.

pic_52d51d3c9090e6f022a3f8e28476f33f_1920x9000_1.jpg


Слуховой аппарат Beyond включает функцию подавления шума ветра, которая называется Smartwind Manager. Алгоритм предназначен для компенсации помех, вызванных ветром, который также может раздражать пользователя слухового аппарата. При использовании Smartwind Manager приглушается даже сильный шум ветра, поэтому владелец может говорить и слушать на улице даже в плохую погоду. Благодаря этой функции слуховой аппарат Beyond хорошо работает в помещении и на улице.

Как и в большинстве моделей слуховых аппаратов, Widex Beyond доступен в различных моделях и ценах. Все модели являются слуховыми аппаратами в приемнике в канале (RIC). Устройства могут быть приобретены в технологических уровнях 220, 330 и 440. Beyond 440 самая продвинутая модель со всеми функциями, которые мы представили выше. Каждая модель Widex Beyond имеет одинаковую совместимость с iPhone, поэтому вы можете передавать аудио прямо со своего смартфона на слуховой аппарат (между ними нет необходимости в дополнительном оборудовании). Основными отличиями каждой модели являются количество доступных пользовательских настроек. Например, Widex Beyond 440 предлагает пять настроек, а 330 четыре. Для некоторых пользователей слуховых аппаратов это большая тема но не всегда повод для более дорогой модели. Лучше всего протестировать все технологические уровни и выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим индивидуальным потребностям.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх