Слух Норма
+380 (96) 098-71-28
Контакты
Слух Норма
Контактное лицо:
Дмитрий Бондаренко
Телефоны:
+380 (96) 098-71-28показать+380 (96) 098-71-28 все+380 (96) 098-71-28 +380 (99) 322-95-96
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, ул. Филатова 10А на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Компания Widex

Компания Widex

Widex третий в мире производитель слуховых аппаратов. Работая в тесном сотрудничестве с международными аудиологическими исследователями и специалистами, компания разработала широкий спектр цифровых слуховых аппаратов.
Слуховые аппараты Widex позволяют пользователям активно участвовать, несмотря на потерю слуха или серьезную потерю слуха. Цель значительно улучшить качество жизни. Благодаря сотрудничеству с университетскими клиниками и научно-исследовательскими институтами, а также обмену учеными по смежным темам слуховые аппараты Widex постоянно развиваются технологически.

Технология и дизайн слуховых аппаратов в последнее время кардинально изменились. Благодаря меньшим и меньшим размерам корпусов и конструкций, сегодня возможны технические решения, которые обеспечивают совершенно новый комфорт ношения Этому способствуют также слуховые аппараты от Widex, которые доступны во всех типах, технологических уровнях и ценовых диапазонах. Кто такая компания Widex?
Widex ведущий производитель слуховых аппаратов, основанный в Дании в 1956 году семьями Tøpholm и Westermann. Сегодня компания работает в более чем 100 странах мира и насчитывает более 4000 человек. Штаб-квартира компании находится в Линге, Дания.

Widex является пионером в области технологий цифровых слуховых аппаратов и запустила SENSO, первый полностью цифровой слуховой аппарат, в 1996 году. С тех пор компания идет в ногу с постоянно меняющейся технологией слуховых аппаратов. Слуховые аппараты Widex предлагаются многими специалистами по слухопротезированию. Популярными ранними модельными сериями были: SENSO Diva, MIND, CLEAR и MENU. Widex также представила первый в мире коммерческий цифровой слуховой аппарат, основанный на исследованиях, разработанный компанией Oticon в том же году. В 2018 году Widex представила Evoke, первый слуховой аппарат с технологиями машинного обучения и искусственного интеллекта.

Widex стремится улучшить жизнь людей с потерей слуха. Для этого компания предлагает слуховые аппараты всех ценовых диапазонов и технологий.
Актуальные слуховые аппараты от Widex
Widex предлагает множество моделей слуховых аппаратов, которые доступны во множестве технологических уровней и конструкций. Некоторые дизайны носят свои собственные торговые марки. Например, название модели «Fusion» это приемник в ухе (RITE), «Passion» это мини-RITE, «Mode» это слуховой аппарат за ухом (BTE), а XP это слуховой аппарат «в ухе» (ITE).
Слуховые аппараты Widex можно классифицировать по линейке продуктов, уровню технологий и дизайну. Например, УНИКАЛЬНЫЙ 440 Fusion или DREAM 220 XP. Первый это слуховой аппарат Unique Unique RITE 440. Последний слуховой аппарат серии Dream со стандартным технологическим уровнем 220. Widex также предлагает слуховые аппараты Micro-CIC. Они глубоко в ушном канале и невидимы для других людей.

Различия между технологическими уровнями
У большинства серий Widex есть продукты с четырьмя уровнями мощности. Эти технологические уровни отражают цену и степень сложности. Высочайший технологический уровень 440 идеально подходит для тех, кто разбирается в технологиях, у которых активный, сложный образ жизни и самые разные потребности в прослушивании, от тихой беседы до деловых встреч и групповых дискуссий в шумной обстановке.

Промежуточные технологические уровни 330 и 220 подходят для операторов, которые имеют простые требования к прослушиванию или чья типичная ситуация прослушивания является более предсказуемой и менее сложной. Простейший технологический уровень несет комбинацию цифр 110 Он подходит для тех, кто менее социально активен или проводит большую часть своего времени в личных интервью или в небольших групповых дискуссиях в тихой обстановке или смотрит телевизор.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх