Слух Норма
+380 (96) 098-71-28
Контакты
Слух Норма
Контактное лицо:
Дмитрий Бондаренко
Телефоны:
+380 (96) 098-71-28показать+380 (96) 098-71-28 все+380 (96) 098-71-28 +380 (99) 322-95-96
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, ул. Филатова 10А на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Как ухаживать за слуховым аппаратом.

Как ухаживать за слуховым аппаратом.

Слуховые аппараты настоящие маленькие чудеса технологий. В конечном счете, они представляют собой не что иное, как миниатюрные компьютеры, их можно незаметно носить на ухе, и самое главное: слуховые аппараты значительно облегчают жизнь людям с потерей слуха. Но небольшие устройства для уха подвержены не только постоянному стрессу, но, к сожалению, также чрезвычайно чувствительны к воде, грязи, поту, ушной серы и бактериям. Поэтому следует уделять особое внимание правильному уходу и чистке. 

Как вы получаете грязные слуховые аппараты? 
Загрязнения ушных вкладышей и в звуковой трубке могут возникать по-разному: домашняя пыль, кремы для ухода за кожей, спреи, пот и, прежде всего, ушная сера (серная) это только самые очевидные загрязнения, которые неизбежно прилипают к слуховому аппарату в течение дня. Кроме того, есть невидимые враги, такие как пыльца, микроорганизмы и бактерии. Последствия не только визуально непривлекательны слуховые аппараты или вкладыши могут быть забиты такими отложениями, микрофонные входы на ухе могут слипаться, и со временем функциональность в конечном итоге серьезно нарушается. Поэтому правильная чистка и уход за слуховыми аппаратами имеют важное значение. Вот советы о том, как правильно чистить слуховые аппараты. 

Как вы предотвращаете загрязнение? 
Ежедневные загрязнения нормальны и не могут быть предотвращены вообще. Тем не менее, вы можете помочь предотвратить это, будучи более осторожными со своими слуховыми аппаратами. Поэтому вам следует обязательно снять слуховой аппарат перед принятием душа, макияжа или сушки феном, и лучше не держать его во влажной ванной комнате. Кроме того, следует избегать слишком горячих мест хранения, например, рядом с обогревом или в местах, подверженных сильному солнечному свету. Лучше всего установить безопасное место для вашего слухового аппарата и его корпуса в небольшом, сухом стеновом блоке, чтобы домашняя пыль тоже не имела открытой поверхности для атаки. 
Что можно сделать для ухода и чистки слуховых аппаратов? 

Слушайте лучше с помощью профессиональных продуктов: в настоящее время существует множество инструментов, с помощью которых вы можете оптимально ухаживать и чистить слуховой аппарат. Например, ассортимент чистящих средств Cedis включает в себя различные салфетки и таблетки, аэрозоли и специальные щетки, что дает вам простой способ составить собственную личную и, самое главное, надежную программу очистки. 
Например, для основной чистки и ухода можно выполнить следующее: 
Тщательно продезинфицируйте слуховой аппарат антибактериальным чистящим спреем. Встроенная щетка очищает даже труднодоступные места. 
Тщательно протрите слуховой аппарат сухой мягкой тканью вручную. 
Поместите звуковую трубку и вкладыши (otoplastics) вместе со специальной таблеткой в чистящую чашку. Благодаря содержанию активного кислорода вы можете добиться идеальной очистки для каждого устройства. 
Как часто следует чистить слуховой аппарат? 
Поскольку вы используете слуховой аппарат ежедневно, на устройстве и внутри него накапливаются всевозможные загрязнения и другие загрязнения. Поэтому каждый день проверяйте слуховой аппарат на наличие загрязнений. В лучшем случае вы также можете проводить ежедневную уборку ваших слуховых аппаратов, так как это продлевает срок их службы и поддерживает их нормальную работу. 

Разные версии разные методы очистки 
Если вышеупомянутые методы были в первую очередь общепринятыми, следует также точно указать, какой тип слухового аппарата используется в отдельных случаях. 

Чистка заушных слуховых аппаратов 
Устройства BTE носятся за ухом и не так подвержены ручной очистке. Для первого удаления частиц грязи обычно достаточно простой безворсовой ткани, маленькой щетки и подходящего чистящего средства. Таким образом, вкладыши должны быть отделены от остальной части устройства и помещены в воду, обогащенную мылом, тогда обязательно дайте ей полностью высохнуть! При сборке следует убедиться, что вы действительно соединяете левую и правую вкладыши с соответствующей основной деталью. С другой стороны, входы микрофонов никогда не должны очищаться, потому что риск технического дефекта особенно высок. 

Чистка слуховых аппаратов 
С другой стороны, IdO находятся в самом ухе и находятся в прямом контакте с серой (ушной серой), которая образуется ежедневно. Кроме того, они заполнены крошечными электронными компонентами и, как почти везде в домашнем хозяйстве, также применимы и здесь: там, где потоки электроэнергии должны находиться вдали от воды, и это целесообразно для этих устройств, чистящие средства и методы с его очень личным акустиком согласны. 

Профессиональная чистка ультразвуком это слышно! 
Для тех, кто просто недостаточно чист, они не только согласятся на специальные чистящие салфетки и моющие средства и вряд ли смогут избежать использования ультразвукового чистящего средства. Используя самые современные чистые технологии, эти продукты очищают звуковую трубку и ушные вкладыши слухового аппарата более тщательно, чем любые другие меры. Все версии могут работать с чистящим средством или без него и не оставлять следов. А цифровые высокотехнологичные устройства универсальны в своем использовании, так как они также могут использоваться для очистки ювелирных изделий, очков и зубных протезов от грязи и неприятных остатков. 
Совершенно новый метод: слуховые аппараты очищаются ультрафиолетом 
Вирусы, бактерии и плесень присутствуют повсюду в домашнем хозяйстве и с ними трудно бороться только с водой. Особенно на слуховых аппаратах такие загрязнения могут быть опасными спутниками. Совершенно новый метод удаления этих микроскопических существ облучение светом. Однако, это не свет, который видим нам, который обладает бактерицидным эффектом, а свет с немного меньшими длинами волн обычно называемый ультрафиолетовым излучением или просто ультрафиолетовым светом. В то же время на рынке представлены сухие системы, слуховые аппараты с мягким ультрафиолетовым излучением, надежно очищающие от вирусов и бактерий. 

Чисто, да, пожалуйста! но будь осторожен 
Как бы хороша и не была необходима чистка вашего слухового аппарата, он также несет в себе определенные риски. Слуховые аппараты со всей своей филигранной внутренней жизнью очень чувствительны и поэтому требуют особенно бережного обращения. Один аспект особенно важен: пожалуйста, не используйте воду для очистки! Из этого материала исключены ушные вкладыши (ушные вкладыши), которые используются для слуховых аппаратов за ухом. Их можно помещать в воду, наполненную мылом, не заботясь о чистке. Даже алкоголь или агрессивные бытовые чистящие средства могут повредить защитное покрытие слухового аппарата и разрушить его. Если вам не следует пользоваться слуховым аппаратом, храните его в безопасном месте, желательно под защитным чехлом.Держите батарейки для слуховых аппаратов открытыми на ночь. Но даже лучше, если слуховые аппараты регулярно подвергаются тщательной сушке, даже ежедневно. 
После очистки: идеальная сушка для вашего слухового аппарата 
Никто не может полностью помешать слуховым аппаратам намокнуть или даже вступить в прямой контакт с водой. С одной стороны, в конечном итоге речь идет о полуоткрытых конструкциях, с другой стороны, меры по защите от конденсата, пота и очистки способствуют остальному. Последствиями могут быть экстремальные повреждения чувствительной электроники в крайнем случае. Но есть и средство от этого: с различными системами сушки вы можете аккуратно избавить слуховой аппарат от влаги и предотвратить повреждение электроники. Эти коробки для ухода также обычно работают с ультрафиолетовым излучением и делают сушку удобной для детей и тщательной. 
9 ценных советов для правильного ухода 
Кто хочет услышать, должен кормить грудью! Несмотря на все доступные на сегодня вспомогательные и чистящие средства, вы должны заботиться о надлежащем уходе за слуховыми аппаратами в течение всего года. Вот несколько основных советов: 

Заменяйте батареи вашего слухового аппарата регулярно 
Выключайте слуховой аппарат, когда он не используется 
Избегайте ударов по слуховому аппарату 
Держите устройство подальше от собак они могут слышать их высокие гудки 
Освободите устройство после каждого ношения ушной серы 
Используйте специальные инструменты для очистки 
Вместо этого не используйте бытовые чистящие средства или алкоголь 
Держите слуховые аппараты подальше от солнца, тепла и воды 
Регулярно проходите тестирование слуха у своего специалиста по слухопротезированию, чтобы проверить слуховой аппарат и оптимизировать необходимые настройки устройства. 
Краткое описание: 
Слуховые аппараты нуждаются в профессиональном уходе из-за пота, ушной серы и других загрязнений и бактерий 
Держите слуховые аппараты подальше от солнца, тепла и воды 
Простая очистка производится путем дезинфекции, чистки ткани и кислородной ванны. 
Для более тщательной очистки на рынке имеются специальные средства по уходу. 
Самая тщательная очистка производится ультразвуковыми устройствами и сухими ящиками. 
Особенно при загрязнении слуховых аппаратов внутреннего уха следует проконсультироваться со специалистом по слухопротезированию.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх